Opening of the Atrial Fibrillation conference

Ouverture de la conférence sur la fibrillation auriculaire

افتتاح اعمال مؤتمر الارتجاف الأذيني في القلب والاكتشافات العلاجية

افتتحت مستشفى المشرق المؤتمر الطبي الذي تنظمه في اطار نشاطات "سبت المشرق" برعاية الجمعية اللبنانية لأطباء القلب، بعنوان "الارتجاف الأذيني في القلب والاكتشافات العلاجية الجديدة"، قبل ظهر السبت في قاعة المحاضرات في المستشفى.

Saturday, January 27, 2018

افتتاح اعمال مؤتمر الارتجاف الأذيني في القلب والاكتشافات العلاجية

قاعة الاحتفالات في مستشفى المشرق

 افتتحت مستشفى المشرق المؤتمر الطبي الذي تنظمه في اطار نشاطات "سبت المشرق" برعاية الجمعية اللبنانية لأطباء القلب، بعنوان "الارتجاف الأذيني في القلب والاكتشافات العلاجية الجديدة"، قبل ظهر السبت في قاعة المحاضرات في المستشفى.

أخبار وأحداث أخرى

فرنسا كرمت الدكتور أنطوان معلوف على مسيرته وانجازاته
العلاج بالفن 2018
المؤتمر الطبي التاسع للجمعية اللبنانية