Medical advances in genetics: benefits for the population

les avancées médicales en génétique bénéfices pour la population

“Les Avancées Médicales en Génétique : Bénéfices pour la Population‘’ a eu lieu à la Clinique du Levant le 19 Avril 2018 à 20h00 en collaboration avec l’Université de Montpellier et la Faculté de Médecine de l’Université Saint Joseph de Beyrouth.

التقدم الطبي في علم الوراثة وفوائده للسكان

Thursday, April 19, 2018

التقدم الطبي في علم الوراثة وفوائده للسكان

قاعة الاحتفالات في مستشفى المشرق

نظمت ادارة مستشفى المشرق مؤتمرا طبيا بعنوان "التقدم الطبي في علم الوراثة وفوائده للسكان"، في قاعة المؤتمرات في المستشفى، حاضر فيه رئيس قسم الامراض الوراثية للاطفال في مركز "نيكير" الطبي في فرنساالبروفسور أرنولد مونيش وبمشاركة عدد من الاطباء والاختصاصيين.

أخبار وأحداث أخرى

فرنسا كرمت الدكتور أنطوان معلوف على مسيرته وانجازاته
العلاج بالفن 2018
المؤتمر الطبي التاسع للجمعية اللبنانية