Conference: End of life: right or duty
Conference: End of life: right or duty

Conférence Grand Public intitulée "Fin de Vie: Droit ou Devoir?"

ندوة علمية: "نهاية الحياة حق أم واجب؟"

ندوة علمية للوزير الفرنسي السابق للشؤون الاوروبية البروفسور جان ليونتي بعنوان "نهاية الحياة حق أم واجب؟"، بدعوة من ادارة مستشفى المشرق - سن الفيل، في اطار نشاطات "سبت المشرق".

Saturday, May 12, 2018

Conference: End of life: right or duty

11:00 am
PDF

Other news and events

The launch of a new surgical robot at Levant Hospital
First Live Transmission trial
Inauguration of the IRCAD "Jacques Marescaux" Auditorium
Saturday, May 12, 2018

Conférence Grand Public intitulée "Fin de Vie: Droit ou Devoir?"

11:00 am

Conférence Grand Public intitulée "Fin de Vie: Droit ou Devoir?"

Présentée par Pr Jean Leonetti, Président de Sophia Antipolis, Maire d'Antibes, ancien Ministre Français chargé des Affaires Européennes sous le mandat de l'ex Président Nicolas Sarkozy et auteur de plusieurs lois sur l'éthique et la bioéthique.

PDF

Autres nouvelles et médias

Lancement du nouveau robot chirurgical
Première transmission en direct
Inauguration de l'Auditorium IRCAD "Jacques Marescaux"
Saturday, May 12, 2018

ندوة علمية: "نهاية الحياة حق أم واجب؟"

قاعة المؤتمرات في مستشفى المشرق

أقامت إدارة مستشفى المشرق ندوة علمية بعنوان "نهاية الحياة حق أم واجب؟"، حاضر فيها الوزير الفرنسي السابق للشؤون الاوروبية البروفسور جان ليونتي وقدم لها الدكتور ايلي عبود والاعلامي كريم الجميل، في اطار نشاطات "سبت المشرق"، في قاعة المؤتمرات في المشرق، في حضور راعي أبرشية زحلة والفرزل للروم الملكيين الكاثوليك المطران عصام يوحنا درويش، مدير عام رئيس مجلس ادارة المشرق الدكتور أنطوان معلوف وحشد من الاطباء والشخصيات الفكرية والاكاديمية والاجتماعية.

وألقى الدكتور أنطوان المعلوف كلمة رحب فيها بالبروفسور ليونتي ومشيدا بدوره العلمي والفكري في أوروبا والعالم. وقال: "إني أطرح على نفسي السؤوال التالي هل البروفسور ليونتي هو سياسي؟ أم فيسلوف؟ أم مفكر؟ أم كاتب؟ أم هو طبيب يعالج المرضى؟". أضاف: "إن هذا اللقاء مع هذا الضيف المفكر الكبير أمام الجسم الطبي في المشرق حول موضوع نهاية حياة الانسان والسؤال المطروح هل هي حق أم واجب؟".وشكر البروفسور ليونتي على حضوره الى المشرق "رغم مسؤولياته الجسيمة في الادارة الطبية في فرنسا، وما لهذا الحضور من اهمية على الصعيدين الطبي والانساني".

المصدر: الوكالة الوطنية للاعلام

PDF

أخبار وأحداث أخرى

اطلاق روبوت جراحي جديد في مستشفى المشرق سن الفيل
أول تجربة بث مباشر
افتتاح قاعة "جاك ماريسكو"