Levant Saturday: Bariatric Surgery
Levant Saturday: Bariatric Surgery

The 4th Levant Saturday of the year 2018 was held on 23 June 23 at the CDL auditorium and it was entitled: "Bariatric surgery: plastic and restorative sergury''.

Samedi du Levant: Chirurgie Bariatrique

سبت المشرق: جراحة السمنة

Saturday, June 23, 2018

Levant Saturday: Bariatric Surgery

9:00 am
PDF

Other news and events

The launch of a new surgical robot at Levant Hospital
First Live Transmission trial
Inauguration of the IRCAD "Jacques Marescaux" Auditorium
Saturday, June 23, 2018

Samedi du Levant: Chirurgie Bariatrique

9:00 am
PDF

Autres nouvelles et médias

Lancement du nouveau robot chirurgical
Première transmission en direct
Inauguration de l'Auditorium IRCAD "Jacques Marescaux"
Saturday, June 23, 2018

سبت المشرق: جراحة السمنة

رئيس مجلس ادارة المشرق البروفسور انطوان معلوف

نظمت ادارة مستشفى المشرق مؤتمراً طبياً بعنوان "جراحة السمنة والترميم البلاستيكي"، ضمن إطار نشاطات سبت المشرق، في قاعة المؤتمرات في المستشفى، بمشاركة رئيس قسم الجراحة في مستشفى سانت أنطوان بوكلير - فرنسا البروفسور ابراهيم داغر، رئيس جمعية أطباء التجميل في لبنان البروفسور ايلي عبد الحق، رئيس الجمعية اللبنانية لامراض الغدد والسكري والدهون البروفسور اميل عنداري، رئيس الجمعية اللبنانبة لمعالجة السمنة البروفسور جورج الحاج، البروفسور نبيل حكيم، في حضور رئيس مجلس ادارة المشرق البروفسور انطوان معلوف، البروفسور ايلي عبود وعدد من الاطباء الاختصاصيين من لبنان وفرنسا.

بعد كلمة ترحيبية من مسؤولة العلاقات العامة في المشرق الدكتورة ايليان معلوف عرفت فيها بالمؤتمر والاطباء المشاركين، القى الدكتور معلوف كلمة رحبت فيها بالمشاركين في المؤتمر وبالحضور، لافتا الى "أهمية هذا المؤتمر الذي يتناول معالجة البدانة بالطرق الجراحية أي أولا عبر تصغير الامعاء وما لتلك العملية الجراحية التجميلية من دواع للتعاون بين كل الاطباء الجراحين التجميليين وغيرهم من اجل نجاح هذه العملية التي تتطور بشكل كبير، ومستشفى المشرق تعيرها الاهمية الكبيرة مثلها مثل مختلف العمليات الطبية، وهي لاجل ذلك تتشارك مع أهم المراكز الطبية الاوروبية".

وأشار الى "النشاطات التي يطلقها سبت المشرق من عناوين طبية مهمة تنعكس ايجابا على المستوى الطبي في المشرق ولبنان وكل منطقة الشرق الاوسط"، معرفاً بالدور الذي يقوم به الاطباء المشاركون في هذا المؤتمر كل في مركزه، وما يتركون من بصمات مميزة على صعيد الخدمة الطبية وعلى كل المستويات.

إقراء المزيد على صفحة الوكلة الوطنية للاعلام

PDF

أخبار وأحداث أخرى

اطلاق روبوت جراحي جديد في مستشفى المشرق سن الفيل
أول تجربة بث مباشر
افتتاح قاعة "جاك ماريسكو"