Nov 1, 2018
Dr. Maalouf honored by the doctors and employees of Levant Clinic

Inauguration of the IRCAD "Jacques Marescaux" auditorium.

Docteur Maalouf honoré par les médecins et les employés de CDL

L’Inauguration de l’auditorium IRCAD «Jacques Marescaux» .

تكريم الدكتور أنطوان معلوف من الأطباء والعاملين في مستشفى المشرق

PDF
Album
Album
Album
Album
Thursday, November 1, 2018

Docteur Maalouf honoré par les médecins et les employés de CDL

10:36 am

L’IRCAD, un géant international de la chirurgie robotique, dont le siège est à Strasbourg ,a choisi de s’implanter exclusivement au Liban, dans la région du Moyen-Orient, plus précisément à l’Hôpital français universitaire du Levant. Nouvelle preuve de l’excellence du domaine médical au pays des Cèdres. Une cérémonie inaugurale de “l’Auditorium Jacques Marescaux “, fondateur de l’IRCAD s’est déroulée hier au Levant, en présence de nombreuses personnalités politiques et de professionnels de la santé.

PDF

Autres nouvelles et médias

Inauguration de l'Auditorium IRCAD "Jacques Marescaux"
Le 10ème Congrès de l'Association Médicale Franco-Libanaise
Conférence pour annoncer la distribution de l'aide teleton de 2018
Thursday, November 1, 2018

تكريم الدكتور أنطوان معلوف من الأطباء والعاملين في مستشفى المشرق

كرم الأطباء والعاملون في مستشفى المشرق، رئيس مجلس ادارتها ومديرها العام الدكتور انطوان معلوف، لمناسبة منحه من الجمهورية الفرنسية وسام جوقة الشرف الفرنسي من رتبة فارس، في احتفال أقيم له في باريس، تقديرا لعطاءاته وانجازاته في المجالات الصحية والانسانية، وبعد التهنئة من رئيس الجمهورية العماد ميشال عون الذي نوه "بالمبادرات الانسانية التي يرعاها من أجل تطوير القطاع الصحي الفرنكوفوني في لبنان".
حضر الاطباء والعاملون في مستشفى المشرق وعدد من الشخصيات الاكاديمية والصحية والاجتماعية.

عبود
بعد النشيد الوطني، ألقى الدكتور ايلي عبود كلمة باسم الاطباء والعاملين في المشرق هنأ فيها معلوف على هذا الوسام "الذي هو وسام شرف لكل العاملين مع الدكتور معلوف من أطباء وتقنيين وعمال في هذا الصرح الطبي الانساني الراقي، فالدكتور معلوف هو علامة مميزة في مجال الخدمة الصحية والانسانية، يعمل دائما من أجل نقل أفضل ما توصلت اليه احدث وأرقى المراكز العلمية والطبية في اهم مستشفيات أوروبا واميركا تقدما من اجل خدمة الانسان وعلاجه". 

وأضاف: "لقد وضع الدكتور معلوف نصب عينيه تطوير المستشفى وتقديم كل ما هو جديد، حيث تصل الادوية العلاجية الجديدة التي تنتجها أهم مراكز الابحاث الطبية في الغرب الى المرضى في المشرق في الوقت نفسه الذي تصل فيه الى مستشفيات أوروبا الغربية، وذلك بعد الاتفاقات المتقدمة التي وقعها الدكتور معلوف مع مركز مونبيلييه الطبي الجامعي في فرنسا وغيره من اهم المراكز البحثية والطبية في أوروبا وأميركا، اضافة الى الثقة الكبيرة التي وضعتها كبريات المراكز الطبية الفرنسية وغيرها بالمشرق بفضل العمل الجاد والمستمر الذي يقوم به الدكتور معلوف".

وأشاد بالندوات المستمرة التي ينظمها المشرق تحت عنوان "سبت المشرق" والتي تواكب "كل جديد، وأبرز ما تتوصل اليه الابحاث والمختبرات العلمية والطبية في اهم مراكز اوروبا واميركا، وجميعها تصب في مصلحة الطب والخدمة الطبية والانسانية".

معلوف
بدوره شكر معلوف العاملين في المشرق من أطباء وموظفين، معتبرا أن التكريم الذي لاقاه من جمهورية فرنسا هو "تكريم لكل عامل في المشرق، فلولا التضحية والجدية والتفاني والرقي في تعاطيهم وعملهم لما كنت حصلت على هذا التكريم، فالتكريم اولا للعاملين في المشرق وللبنان ولقيم المحبة والانسانية في وطننا". 

وتوجه "بالشكر الكبير الى فخامة رئيس الجمهورية اللبنانية العماد ميشال عون على عاطفته النبيلة وقيم الوطنية العالية التي غمرني بها"، واعدا إياه "بمزيد من الجهد لما فيه خير الانسان والصحة في لبنان"، وآملا له في ذكرى انتخابه الثالثة "الصحة والنجاح في مساعية لما فيه مصلحة لبنان على كل المستويات الاجتماعية والاقتصادية والوطنية".

تلا ذلك قص قالب الحلوى والتقاط صور تذكارية في المناسبة.

طوني وهبه – الوكالة الوطنية للاعلام

PDF

أخبار وأحداث أخرى

افتتاح قاعة "جاك ماريسكو"
المؤتمر الطبي العاشر للجمعية اللبنانية
مؤتمر صحافي لإعلان توزيع مساعدات تيليتون 2018