9th French Lebanese Congress of the Clinique du Levant

Read in English
9ème Congrès Franco-Libanais de la Clinique du Levant

Lire en Français
المؤتمر الفرنسي-اللبناني التاسع لمستشفى المشرق

اقرأ باللغة العربية
Friday, November 10, 2017

المؤتمر الفرنسي-اللبناني التاسع لمستشفى المشرق

قاعة الاحتفالات في مستشفى المشرق

أقام مستشفى المشرق - سن الفيل، حفل افتتاح أعمال المؤتمر الطبي اللبناني - الفرنسي التاسع الذي ينظمه تحت عنوان: "أمراض الكلى والمسالك البولية"، برعاية سفير فرنسا برونو فوشيه، ومشاركة نقابة اطباء لبنان وكبار الاطباء الاختصاصيين والباحثين في فرنسا، في قاعة المؤتمرات في مستشفى المشرق، في حضور الملحق الثقافي في سفارة فرنسا السيدة برناديت شاهو ممثلة السفير الفرنسي برونو فوشيه، العميد سعاده سابا ممثلا رئيس الطبابة العسكرية العميد الطبيب ميشال بو سرحال، نقيب الاطباء ريمون الصايغ ممثلا بالدكتور ايلي نمر، العقيد خضر عساف ممثلا المدير العام لقوى الامن الداخلي اللواء عماد عثمان، المدير العام للضمان الاجتماعي الدكتور محمد كركي، عميد كلية الطب في الجامعة اللبنانية البروفسور بيار يارد، النائب الفرنسي اللبناني الاصل ايلي عبود، رئيس الجمعية الطبية اللبنانية الفرنسية الدكتور جان مارك الايوبي وعدد كبير من الاطباء والشخصيات والطلاب.

صور المؤتمر.

أخبار وأحداث أخرى

البروفيسور جيريمي رافي في مستشفى المشرق
اليوم العالمي للتمريض 2018